Банный пар - здоровью дар!

VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
PDF Печать E-mail

Русская баня с вениками в Домодедово

'БАНЬКА С ВЕНИКАМИ' - классичаская русская баня в Домодедово со свежими дубовыми и березовыми вениками - приглашает всех жедающих испробовать парку. Наша баня в Домодедово - это отличное место для отдыха небольшой компанией до  человек. Здесь Вы сможете устроить душевные посиделки с друзьями или отдохнуть всей семьей. Русская баня в Домодедово открыта для Вас ежедневно с 10:00 до 23:00.

Толковый словарь В.И.Даля:
БАНЯ – паровая, русская баня, строение
или покой, где моются и парятся,
не просто в сухом тепле, а в пару.

В настоящей русской бане пар искусно готовят. Приготовить пар - это значит извлечь его из печки-каменки. Делая пар, льют воду на камни в печи. Чем больше температура камней, тем пар горячее и суше, что создает приятное ощущение горячего, но не обжигающего, вдыхаемого воздуха в парилке. В русской бане для того, чтобы сохранить максимально высокую температуру камней, при прохладной парной (60 градусов, на верхней полке изредка достигает 100 градусов), их нагревают в закрытой печи с отверстием, которое открывается, чтобы подливать воду, создавая пар. Только в настоящей русской бане массаж веником и горячий, сухой пар имеют целебные свойства: улучшают кровообращение, возвращают телу мягкость, чувство лугкости и молодости.

Баня с вениками в Домодедово

Банные процедуры являются прекрасным средством для тренировки сосудов, что позволяет любителям пара избавиться от головной боли, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет в целом. После банных процедур улучшается самочувствие, повышается работоспособность и нормализуется сон. Не зря же в народе говорят: "Баня парит, баня правит, баня здоровье дарит!".

Наша баня с вениками в Домодедово может предложить вам полный спектр услуг, связанных с отдыхом в бане. Вы сможете по своему желанию добавить пара, попросить похлестать вас веником, или же попросту помассировать вениками все тело, или же добавить ароматических масел для  того, чтобы улучшить состояние здоровья дыхательных путей и кожи, а после этого вы сможете окунуться в настоящую купель с ледяной водой, что является настоящей традицией русской бани, что приносит вам огромную пользу для здоровья и для вашего организма.Чем же еще так хороша Баня в Домодедово?  Именно здесь ваше тело будет равномерно прогреваться при помощи душистого и настоящего пара, но при этом не будет пересушиваться, как это бывает в саунах, ведь благодаря влажному пары вы сможете нормализовать дыхание, успокоить нервы и даже улучшить свое душевное равновесие, что крайне важно в тех случаях, когда вы очень сильно устаете после работы и хотите попросту хорошо провести время в кругу друзей, в небольшой и комфортабельной сауне.

Сотни лет Русская баня на дровах приводила здоровье и душевное равновесие русских людей в именно то состояние, которым мы и славимся, так что посещение настоящей русской бани на дровах с вениками и прочими неотъемлемыми атрибутами является действительно важной частью нашей жизни, от которой попросту нельзя отказываться, ведь вы можете лишиться большого количества удовольствия и пользы для своего здоровья.

Специалисты рекомендуют посещать настоящую русскую баню около двух раз в неделю, ведь именно такое количество посещений является оптимальным для любого организма, будь то взрослого или детского.

Так что не теряйте получить удовольствие и при этом привести в порядок не только свое тело, но и нормализировать эмоциональное состояние своего организма.

Вы сможете выбрать подходящий веник при посещении бани, ведь каждый из видов веников  имеет свои определенные свойства и способности, которые  позволяют вам улучшать состояние кожи, помогают лечить заболевания дыхательной системы, или попросту снимают боль.

Приезжайте в русскую баню  «Отель Рощинская» в Домодедово и вы увидите, насколько приятно вам будет попариться в этой замечательной бане на дровах.